比仅仅履行职责更进一步——客户利益至上

近日,某客户雇车到嘉碳提石油焦增碳剂货。装车完毕即将放行时,嘉碳门卫发现此车司机准备不做防雨措施就要离厂。

嘉碳门卫见当时的天气可能马上要下雨,马上将这一情况通知给了业务部。

在嘉碳的发货流程中,如果当批发货是嘉碳负责雇车的情况下,为确保货物在运输过程中水分不受雨雪影响,都会要求货车在货物出厂前必须做好防雨雪措施,否则不得放行。

本次虽然是客户雇车,但嘉碳业务部考虑如果不做好防雨雪措施,一旦遭遇下雨,货物水分可能会受到影响,客户利益可能会受到损失,于是马上将这一情况与客户沟通。客户马上对司机提出了要求,并希望嘉碳在现场帮助控制车辆苫盖情况,合格后再放行。

最后,司机买回了苫布,将车辆盖好后,嘉碳门卫才将其放行,放行后约半小时就下起了大雨。当天客户在收到货物时,发现苫布外面确实有很多雨水,但苫布内的货物指标正常

下载有关信息于嘉碳,发送电子邮件给嘉碳:

请输入您的姓名。
请输入您的电子邮件地址。
请输入您的手机号码
Invalid Input
验证码
刷新 请输入正确的验证码。
版权 © 2024 盘锦嘉碳新材料有限公司 保留所有权利